Горячая линия: +7 962 502 87 33

Полировка кузова и нанесение жидкого стекла

Полировка кузова и нанесение жидкого стекла

Полировка кузова Хабаровск, Услуги автосервиса в Хабаровске

По мере эксплуатации поверхность автомобиля теряет свои начальные характеристики: гладкость, сияние и насыщенность окраски. Полировка кузова является действенным методом восстановления покрытия машины.

Компания «Эталон -Авто» предлагает услуги качественной полировки и защиты Вашего автомобиля в Хабаровске.

В зависимости от степени повреждения поверхности, профессионалы нашего автосервиса производят следующие разновидности работ.

Восстановительная (абразивная) полировка

Этот метод полировки позволяет удалить царапины, возвратить поверхности блеск и насыщенность цвета. Процесс восстановления заключается в удалении верхнего поврежденного слоя лака и достижения гладкой поверхности.

Восстановительный результат достигается за счет выравнивания слоя лакокрасочного материала машины с помощью шлифующих составов. Для полировки поверхности кузова используются угловые шлифовальные машины.

Защитная полировка авто

При этом методе полировки автомобиля сверху лака наносится слой воскового или силиконового материала, создающего на поверхности защитную пленку. Такая обработка эффективно защищает поверхность автомобиля от воды, пыли, грязи, действия соли и химических реагентов. Материал также предохраняет краску от выгорания.

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете оценить:

  • высокое качество материалов для полировки
  • быстрое выполнение заказов (в зависимости от сложности от 4 часов до 2 дней);
  • разумные цены и 10%-ю скидку при повторном заказе;
  • гарантию на ЛКП от старения и ухудшения качества и блеска от 3-х месяцев до 1 года в зависимости от типа производимой полировки.

Чтобы получить более подробную информацию и уточнить цены на полировку, покраску и ремонт автомобиля в автосервисе «Эталон-Авто», позвоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Обработка жидким стеклом

Обработка жидким стеклом в компании «Эталон-Авто» представляет собой полную защиту поверхности автомобиля от механических повреждений окружающей среды. Жидкое стекло для автомобиля наносится ровным слоем на каждую деталь.

После осуществления обработки на лакокрасочном покрытии автомобиля образуется защитный слой, который служит отличной защитой от коррозии, окислений, царапин, влаги и выгорания краски.

Жидкое стекло имеет довольно прочную структуру. В химическом составе жидкого стекла имеется диоксид кремния, который вступает в реакцию с другими активными веществами  и образует цельную равномерную пленку очень высокой твердости.

Вещество может наноситься только после полной полировки авто или же на новый автомобиль.