Горячая линия: +7 962 502 87 33

Покрытие раптор, иммерсионная печать (аквапечать)

Покрытие раптор. Нанесение покрытия раптор

покрытие раптор хабаровскЧто же такое покрытие «РАПТОР»? Материалы для покрытия кузова современного автомобиля имеют отличные характеристики и внешний блеск. Но на джипах, пикапах, грузовиках, эксплуатируемых в непростых природных условиях Хабаровска и Дальнего Востока, при перевозке грузов обычная окраска может довольно быстро покрыться царапинами от веток или потертостями от перевозимых товаров. Это чревато тем, что на месте царапин образуется коррозия, и автомобиль теряет первоначальный внешний вид.

Раптор — это двухкомпонентное полиуретановое защитное покрытие, которое обладает высочайшей прочностью и способно защищать покрытие вашего автомобиля не только от веток  и гравия на дорогах, но и от ржавчины, хим. реагентов на дороге, от плесени, а также от экстремальных температур. Покрытием Раптор возможно восстановить поврежденный кузов транспорта, так как после нанесения материала образуется очень твердое защитное покрытие, которое не пропускает влагу, отлично выдерживает механические повреждения и солнечный свет.

Иначе говоря, это усовершенствованный полиуретан, то есть пластик, в который добавлен еще одно вещество, из-за этого, материал раптор получается максимально прочным.

Иммерсионная печать (аквапечать)

иммерсионная печать хабаровскВам не нравится цвет пластиковых деталей салона автомобиля ? Вы хотите преобразить интерьер Вашей машины элементами под «кожу» ? Звоните нам!!!

Иммерсионная печать позволяет наносить широкий спектр декоративных покрытий на детали самой сложной формы, произведенные из пластика, металлов и сплавов, дерева, стекла, керамики и других твердых поверхностей.